Изготовление флагов. Какую ткань выбрать?

23янв 2015
Изготовление флагов. Какую ткань выбрать?
При заказе флагов у нас часто спрашивают из какого материала его лучше заказать. Приводим подборку тканей для изготовления флагов, вымпелов и знамен.

ФЛАЖНЫЙ ШЕЛК - легкая, прозрачная ткань, плотностью до 90 гр/м2. Он выдерживает средние ветровые нагрузки и подходит для использования в помещении. Если вы все-таки захотите использовать флаг из шелка на улице, будьте готовы к частым его заменам. Такой флаг красиво развивается на ветру. К основным достоинствам флажного шелка можно отнести высокую яркость, возможность стирать флаг и гладить утюгом. Изготовление флагов из этого материала является самым бюджетным.

МУЛЬТИФЛАГ - легкая, немного прозрачная ткань плотностью до 135 гр./м2. По сравнению с флажным шелком он обладает большей механической прочностью. За счет специального плетения, ткань имеет меньшую парусность и поэтому выдерживает большие ветровые нагрузки. Флаги из флажной сетки можно стирать и гладить утюгом, при этом изображение будет таким же ярким.

АТЛАС - плотная, блестящая с лицевой стороны ткань атласного переплетения. Плотность ткани 140 г/м2. Изделия из блестящего атласа словно оживают. Цвета на нем переливаются и меняют оттенки под разным углом зрения. Изделия из атласа всегда притягивают к себе взгляд. Флаги из атласа можно стирать и гладить утюгом. Изображение при этом остается таким же ярким. Этот материал используется для изготовления кабинетных флагов, вымпелов и знамен.

АТЛАС НА СЕТКЕ - прочная ткань, устойчива к сложным условиям, плотность: 180 г/м2. Сочетает в себе свойства атласа и флажной сетки.

САТЕН - плотная непрозрачная ткань с небольшим блеском, плотностью 160 г/м2. Эта ткань создает ощущение сдержанного достоинства. Применяют для печати знамен и кабинетных флагов. При съемке фотоаппаратурой не дает бликов. Флаги изготовленные из сатена можно стирать и гладить утюгом. Изображение при этом остается таким же ярким.

ГАБАРДИН - плотная, матовая ткань (без синтетического блеска), плотность 140 гр./м2. Используется для изготовления знамен и кабинетных флагов. Эта ткань создает ощущение мягкости и тепла. При съемке фотоаппаратурой не дает бликов. Флаги изготовленные на габардине можно стирать и гладить утюгом. Изображение при этом остается таким же ярким.

 

Смотрите также:

Ликбез. методы печати логотипа на текстильных изделиях 30.07.2013 Ликбез. методы печати логотипа на текстильных изделиях
Существует несколько методов печати на текстильных изделиях. Тот или иной метод применяется в зависимости от ряда факторов - это тираж изделий, материал изделий, цвет изделий, " срок жизни" печати.
4 ПРАВИЛА ПОДБОРА РЕКЛАМНЫХ СУВЕНИРОВ ДЛЯ БИЗНЕСА. 23.01.2015 4 ПРАВИЛА ПОДБОРА РЕКЛАМНЫХ СУВЕНИРОВ ДЛЯ БИЗНЕСА.
4 ПРАВИЛА ПОДБОРА РЕКЛАМНЫХ СУВЕНИРОВ ДЛЯ БИЗНЕСА.
Пришли дожди, нужны зонты 04.09.2013 Пришли дожди, нужны зонты
Если вы не знаете, что подарить важному партнеру, чем порадовать покупателей на распродажах и как поднять боевой дух родного коллектива – вручите им всем по зонтику.
Ликбез. методы персонализации деловой продукции 30.07.2013 Ликбез. методы персонализации деловой продукции
В этой статье рассмотрим три основных метода брендирования деловой продукции
Сувенирная продукция для отелей, гостиниц, баз отдыха 30.07.2013 Сувенирная продукция для отелей, гостиниц, баз отдыха
Сувенирная продукция для отелей, гостиниц и баз отдыха - это один из способов формирования лояльности гостей, а также дополнительный заработок.
×
Торгово-производственное объединение "Логотип"